cine

¡Súper! Muestran las primeras imágenes de la esperada película 'Guardianes de la Galaxia 3'

Muestran las primeras imágenes de la esperada película 'Guardianes de la Galaxia 3' de Marvel Studios; míralas aquí
lunes, 2 de mayo de 2022 · 13:48

Estados Unidos.- Han llegado a la red (vía Just Jared) nuevas fotos entre bastidores del set de rodaje de Guardianes de la Galaxia Vol. 3, largamente retrasada, en las que aparecen Chris Pratt y Karen Gillan. La película está programada para llegar a los cines el 5 de mayo de 2023, después de seis años desde el estreno en cines de la secuela.

Las fotos, que puedes ver a continuación, muestran al Peter Quill de Pratt y a la Nébula de Gillan mientras lucen los trajes del equipo inspirados en los cómics.

Guardianes de la Galaxia Vol. 3 vuelve a estar escrita y dirigida por James Gunn. Cuenta con el regreso de Chris Pratt, Zoe Saldaña, Dave Bautista, Sean Gunn, Karen Gillan, Pom Klementieff, Bradley Cooper y Vin Diesel, que retoman sus respectivos papeles de Star-Lord, Gamora, Drax, Kraglin, Nebula, Mantis, Rocket y Groot.

A ellos se unen los recién llegados al MCU Will Poulter y Chukwudi Iwuji, y se ha confirmado que Poulter interpretará el papel de Adam Warlock. Antes de que el equipo de viajeros espaciales haga su regreso a la gran pantalla, se espera que su especial navideño de Disney+ se estrene a finales de este año.

El equipo titular fue visto por última vez en Vengadores de 2019: Endgame, donde se les unió el Thor de Chris Hemsworth durante los momentos finales de la película. Debido a esto, algunas de las estrellas de Guardianes de la Galaxia, como Pratt, Bautista y Gillan, aparecerán en Thor: Amor y Trueno.