cine

¡Fascinante! Lanzan trailer de la nueva película de Marvel, 'Venom: Let There Be Carnage'

Lanzan trailer de la nueva película de Marvel, 'Venom: Let There Be Carnage', además aquí se dicen otras sorpresas, entre ellas su fecha de estreno
lunes, 2 de agosto de 2021 · 15:01

Estados Unidos.- Acaban de lanzar el nuevo trailer de Venom: Let There Be  Carnage. La cinta está protagonizada por Tom Hardy como Eddie Brock, el cual es un periodista que tiene una simbionte alienígena que está viviendo en él.

En esta nueva cinta, l acual se estrenará el 2 de octubre en cines, se podrá ver a Cletus Kasady (Woody Harrelson) transformarse en Carnage, el cual es un villano conocido como el principal antagonista de Venom en la trama de las historietas.

Andy Serkis es quien dirige este filme. Además, también cuenta con la participación de Michelle Williams, Reid Scott y Naomie Harris. La película está producida por Avi Arad, Matt Tolmach, Amy Pascal y Hutch Parker.

Después de esta cinta, Sony lanzará Morbius, la cual es estelarizada por Jared Leto, esta saldrá el 28 de enero de 2022. Además, el estudio también tiene a Aaron Taylor-Johnson para darle vida a Kraven the Hunter, esta cinta llegará en enero de 2023.