Farándula

La Princesa Iman de Jordania festeja su boda con fundador de startups de inversión

La Princesa Iman de Jordania festeja su boda con fundador de startups de inversión, Jameel Alexander Thermiotis
lunes, 13 de marzo de 2023 · 17:03

Estados Unidos.- La princesa Iman de Jordania festejó su boda real el domingo 12 de marzo. La princesa, de 26 años, se casó con Jameel Alexander THermiotis, de 28 años, en un festejo impactante.  La Corte Real Hachemita subió felicitaciones para los recién casados en un post de Instagram antes del festejo.

La Corte Real Hachemita extiende sus más sinceras felicitaciones a Sus Majestades el Rey Abdullah II y la Reina Rania Al Abdullah en esta ocasión, y desea a Su Alteza Real la Princesa Iman y al Sr. Thermiotis una vida llena de felicidad”, dijeron. La pareja estaba muy feliz de celebrar su matrimonio e Iman lucía hermosa.

Balkis Press/ABACA/Shutterstock
Balkis Press/ABACA/Shutterstock

Para quien no lo sepa, Iman es la hija mayor de los reyes de Jordania. El Rey, de 61 años, y la reina, de 52, tienen un hijo mayor, el Príncipe Heredero Hussein, de 28 años, y una hija menor, la princesa Salma, de 22, y un hijo, el príncipe Hashem. Iman nació en septiembre de 1996. Antes de su primer cumple, se le decía “Su Alteza Serenísima”, luego cambió a “su alteza real”.

El compromiso fue compartido por la Corte Real Hachemita en un anuncio en julio. “La Corte Real Hachemita se complace en anunciar el compromiso de Su Alteza Real la Princesa Iman bint Abdullah II con el Sr. Jameel Alexander Thermiotis, el martes 5 de julio de 2022, en presencia de Sus Majestades el Rey Abdullah II y la Reina Rania Al Abdullah, como así como Sus Altezas Reales, el Príncipe Heredero Al Hussein bin Abdullah II, el Príncipe Hashem bin Abdullah II y la Princesa Salma bint Abdullah II, además de los miembros de la familia del Sr. Thermiotis”, dijo un comunicado de prensa .

APAImages/Shutterstock
APAImages/Shutterstock

La Corte Real Hachemita extiende sus más sinceras felicitaciones a Su Alteza Real la Princesa Iman y al Sr. Thermiotis en esta ocasión y les desea una vida de felicidad”.

En cuanto al novio, es un experto en finanzas y es cofundador del servicio de inversión Outbound Ventures junto con Luis González. La empresa ayuda a financiar proyectos para millenials y chicos de la Generación Z. "Marcas de consumo que encarnan la mentalidad de los millennials: marcas que 'crecieron digitales' y se centran en la sostenibilidad, el bienestar, la calidad y la comodidad", indica el manifiesto de las listas del sitio web de la empresa . “Empresas con aplicaciones novedosas de tecnología que mejoran la interacción entre marcas y consumidores.”

Fuente: Puro Show